目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東方茱麗葉,陪伴著我們,經過了連續十七週的日子,在這段日子中,我們劇迷陪著穗,一起走過了她與亮之間風風雨雨的愛情,也一起渡過了穗精彩的人生;我們一同見證了服裝界的黑暗、見證了屬於褚形風光時代背後所隱藏的無奈與貪婪──東方茱麗葉,一部讓我又愛又恨的作品。

在等待一週一集到來的痛苦折磨中,每當看到亮與穗之間出現一個又一個第三者的時候,我總是產生鬱悶的感覺,雖然我知道這是他們倆之間的考驗,也明白他們誓必衝破重重關卡相守在一起,但是作為他們倆之間的旁觀者,卻總是難免的為他們感到著急、感到心痛──這,就是東方讓我覺得“恨”的原因。

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吳尊──第一眼看到吳尊,給我的感覺就是:他──長得太像從漫畫走出來的人物。不過,最初在《東方》中看到他演亮的時候,我並不喜歡他,總覺得雖然他外型與氣質上跟亮非常接近,但卻演不出屬於漫畫中亮的那種與眾不同的感覺。後來,在看過他上的《東方茱麗葉》粉絲同樂會後,我對他不再有討厭的感覺。一個從汶萊來,只身到台灣來闖天下的男生,不容易,尤其是以一個新人的姿態,演出一個跟自己完全不同個性的人,我了解其背後所承受的壓力。從那時起,雖然我知道他不會看到,但偶爾也會在留言板上留下鼓勵、加油的字樣,只因為我相信,新人最需要的,就是觀眾的掌聲與肯定了。

辰亦儒──亦儒不是那種長得讓人一看就感覺特別亮眼的男生。剛開始,我覺得他是飛輪海中最不起眼的,可是,後來慢慢深入了解之後,我覺得在外型上他雖不亮眼,但卻渾身散發出一股優雅的氣質,他是四人當中學歷最高、口才最好的(畢業於建中,據說這是一所很有名氣的學校)。他愛講冷笑話,雖然也許有時候就像小豬說的:並不好笑,但看著他一臉認真在講的時候,卻不免覺得很可愛。

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

亞綸,一個矛盾的人物,在他的留言中,我看到了他對這世界與自我存在的迷茫,在百分百籃球社上,他靜靜坐著不說話的時候,竟讓我覺得──他好像類。

可是,某些時候,他卻又是可以如此活潑、如此孩子氣、如此可愛的,在一次又一次的節目專訪、爆料遊戲、活動中……我發現,我愛上了他那孩子氣、可愛的笑容。

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論