目前日期文章:200611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

認識你,是偶然、是意外……當我仍在措手不及、當我仍未作好心理準備時,你就這樣子闖了進來……
認識你,是上帝給予的禮物、是意料之外的驚喜……或許人生當中,我曾經錯過了很多美好的事物,但我慶幸──我沒有錯過你──

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005年12月的某天,我看完了惡魔在身邊,整整幾天的時間,我都無法從惡魔的世界中抽離,腦海裡盡是猛與悅的影子,這就是偶像劇的魅力吧!總是能夠讓人的思想天馬行空,為男女主角譜出一段又一段的後續故事。

  因為投入,因為沈迷,所以當時除了惡魔,對其他偶像劇都是排斥的,我從來沒有過想下惡作劇之吻的念頭,對我來說,那不具任何意義,與其他偶像劇並沒什麼不同之處,要不是因為我一時貪玩,在狂愛TVB論壇裡弄了一個四“惡”劇集的投票,我可能到今天都不會看惡作劇,或許也可以說,一切都是上帝的安排。首先,惡魔從一開始就佔了優勢,惡作劇在香港幾乎是沒什麼宣傳的,更不像惡魔在香港電視台播過,香港認識依晨、元暢的人也不多,但令我驚訝的是,惡作劇居然是票數最高的,甚至高出好幾倍,投票是我設立的,我自然特別關注,這樣的結果是出乎我意料之外的,因為在當時我真的覺得惡魔很好看。於是就勾起我的好奇心了,對有口碑的戲劇,我是不會莫名其妙去抗拒的,因為我相信,它能夠讓這麼多人喜歡就一定有它的可取之處,觀眾並不是傻瓜。所以,在當時我就決定了,要下惡作劇之吻,看看是怎麼樣一部電視劇,竟然可以穩佔“惡”劇第一名。

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大唐雙龍傳,是我很難得的非常喜歡的唯一一部TVB電視劇,每每想到,心都會不自覺的痛……這種感覺是很奇妙的,我早對TVB劇集沒什麼興趣了,但是,大唐的各篇美文,卻總是珍藏在我電腦,捨不得刪掉……仔細想想,其實大唐真的不是那麼那麼的好看,但我對它卻獨獨有一份特殊的情感,每每想到仲少的霸氣、重情義;玉致的痴情、無怨無悔的付出;想到仲致戀的戀情;想到仲致戀的結局……都會有一種想哭的衝動。大唐原著所描述的應是江湖豪氣,而非兒女私情,但TVB這次的不忠於原著的改編,卻恰恰合我胃口,那種生死相許、刻骨銘心的感覺,第一次在TVB劇集裡那麼深刻的感受、領會到。

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天到CD店買了Jay《依然范特西》專輯,回家後待在房間一口氣聽完整張碟,不禁大呼過癮,真是大快人心,好久都沒聽到這麼有水準的專輯了!以前雖然也喜歡Jay的音樂,也覺得他是一個為音樂而生的人,但他的歌曲,不是每一首都很喜歡……而這次的專輯,覺得是絕對值得去購買,也不得不承認,他確實是一個音樂天才啊

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()