目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歷時三年,射雕的拍攝一波多折、困難重重。車禍、停拍、復拍等事,讓2008射雕變得不一樣。曾擔心也曾害怕過,怕射雕承受不起我太高的期望與觀眾所加諸予它的高關注度,畢竟83版太經典,畢竟翻拍金庸作品風險不小……終於,在我的翹首企盼、萬眾矚目之下,2008版射雕華麗麗的、隆重的推出。

起初,本著支持依晨新戲的心態,一心一意只想看晨版黃蓉,然而,沒想到卻是一集不漏地追了下去。

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

那天晚上,妳和珊說,覺得我變了,現在的妳不太喜歡現在的我……

科技日新月異,怎能要求人類亘古不變?然而,變的或許不是我,而是我們倆呢?又或許,其實從一開始,妳就沒有真正認識過我,不止是我,還有珊。

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 (首發依晨花園http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=58449&extra=page%3D1&frombbs=1)

花園三週年,我的晨迷生涯,於今年十月,也正式滿三年。

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()