目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如意的父親鄺伯伯於前天病重過世,感謝主!在生病期間他已決志並受洗,沒有讓生命的終點發生永不可彌補的遺憾。卸下在世上的一切苦勞,回到主的身邊享受永遠的福樂。

昨天我與珊在殯儀館與剛從港返越沒多久的如意見到面,表面上的她看似平靜,事實上,親人的遠離,有如切膚之痛,尤其對於如此重視家人的她來說,是生命中難以承受的痛。見了面,雙方都有點沉默,剛開始時氣氛有點凝重,不擅長安慰人的我,也不想狡盡腦汁去想任何安慰的話語,因為此時此刻,一切的安慰語言都顯得有點蒼白。也許有時候,靜靜的陪伴也是一種安慰吧!如意,希望妳快樂!

Stacey 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11/11日晚間七時半,紅紅姨、洋、聰、鋒、偉傑、恩典、恩、我,一大群人浩浩蕩蕩出發。

懷著振奮並期待已久的心情,我來到了這個生平從未到過的地方──錄音室。

Stacey 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()