目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

.前言

它沒有華麗時髦貼近潮流的服飾;沒有語不驚人死不休的誇張台詞;沒有驚天地泣鬼神的偉大動人情節;甚至最受時下觀眾歡迎的白馬王子與灰姑娘的戀愛模式它都不具備……然而,《光陰的故事》的確成功了!無需刻意煽情,卻總牽動你心;無需特別修飾,卻讓你熱淚盈眶。它讓一齣本來只是台灣八點檔的戲劇變成亞洲各地的八點檔;它讓從來不關注八點檔的我迷上八點檔;它讓我那對台劇一直不太熱心的媽媽第一次成為台劇最忠實的觀眾;它讓我第一次對市場所定義的所謂“偶像劇”失去了興趣……《光陰的故事》,用多久等來的感動?用多少文字才能說明那不經意卻一次又一次觸動心弦的剎那?

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2008/04/18日晚上九點四十四分,《光陰的故事》結束了。

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在即將告別《光陰》的這一刻,內心充滿不捨,只希望能夠藉著筆尖,傳達出我對《光陰 》那份特殊的情感與割捨不掉的情懷。

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()