目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

这是一篇关于一位一心一意,想要登上世界第一高峰的登山者的故事。

在经过多年的准备之后,他开始了他的旅程。但是,由于他希望完全由自己独得全部的荣耀,所以他决定独自出发。他开始向上攀爬,但是时间已经开始变得有些晚了 然而,他非但没有停下来准备他露营的帐棚,反而继续向上攀登,直到四周变得非常黑暗。山上的夜晚显得格外的黑暗,这位登山者什么都看不见。到处都是黑漆漆的一片。

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天,我揮別舊的自己,讓她埋葬吧!讓所有一切漸漸消失……

今天之後,絕不再輕易哭泣,絕不!絕不!

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就在昨晚的金鐘頒獎禮接近尾聲,頒獎嘉賓唸出最佳男主角名字後的那一刻,我彷彿回到五年前的某個晚上──那個飄著細雨,而我不顧一切冒雨走到網吧的那個夜晚,那個只為了看看揭曉名單有沒有“周渝民”這三個字的那個夜晚──那是2004年的戰神!而今年,我又懷著略帶忐忑不安及期待的心情準時守在電腦前了!不同的是,這次不再是等待入圍名單的公佈,這次等待的,是某人稱帝的那一刻!卻在最後不得不承認,有一種感覺是相似的,那就是,五年前的我,懷著落寞的心情離開網吧,那份沮喪,昨晚卻更添數倍。從四點半開始寸步不離的守在電腦前看直播,為的就是想要在第一時間見證與分享你摘下獎座的那份榮耀與歡欣──然而徒留下無限的失落感,比起五年前,更是有過之而無不及。

04金鐘後,本已告訴自己不要再關注金鐘了,但卻沒能做到,因為……因為,我怎麼可以忽視,最佳男主角的入圍名單上面,“周渝民”三個字是那麼顯眼地佔據了我全部視線呢?因為……因為,在看過《痞子英雄》後,我怎麼可以忘記陳在天的痞樣和眼淚呢?更因為──不管本身是否仔迷也罷,怎麼能不被這個飾演陳在天的周渝民那層次分明有張力而又內歛的演技給震驚住呢?

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這段日子以來,我猶如迷失了方向,在迷霧森林中不斷亂闖亂撞,昨天那一刻的我,因為某句話,如醐醂灌頂,忽然有了一種前所未有的決心,漸漸意識到自己想要做的到底是什麼。

神為什麼會安排我喜歡上他?既然安排我喜歡上他,為何沒有安排他也喜歡上我?單戀有時候真的很痛苦呵……但是,我弄明白了,一段感情的萌生,兩厢情願不是最重要的,重要的不是你如何愛我,我又是如何地愛你……不管是單戀抑或彼此相戀, 重要的是你在這段感情中學習到了什麼,這段感情是否能令你蛻變,以致更成熟、更堅強、更懂事、更會思考。我想,我在這段單戀的情感中深切體會到這種成長,這種成長不是悲觀的,而是積極、樂觀,充滿朝迎旭日的希望。

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

不會形容這感覺,只是想記下這值得紀念的一刻!

我迷失了好久,但是,現在,我很快樂!因為我想,可能我已不再迷路了!

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看悲歡離合,看月圓月缺,又是中秋佳節的到來。

小時候,對於節日的到來總會特別興奮,還記得每逢中秋,還只是黃昏時分吧,我們姐妹就會迫不及待的把凳子搬到三樓的露台上,到了月亮高懸的晚上,爸爸、媽媽,以及我們四姐弟就會一起坐在露台上吃月餅、芋頭,同時懷著孩童時期的純真心態虔誠地看著月亮,想像著住在月亮的嫦娥此刻到底正在做什麼?耳邊也會偶爾傳來父母親與住對面的鄰居閑話家常的聲音……

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: