目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009/11/08日,並非只是一場慶生會,更重要的是,三兩好友又聚在一起,那種感覺,不需要是為了什麼原因,而是,又一次幸福的體驗。

001.jpg

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

- 06中視討論區,現在想來,最讓人感動的不是《Silence》,而是在那裡──我知道了毛毛姐。

2006年,當小戚把每個觀眾折磨得肝腸寸斷之際,中視《Silence》討論區終日呈現一片熱鬧光景,我這個鐵杆的瘋狂仔迷當然也屬其一。就是在那個地方,知道了毛毛姐這個人。當然,《流星花園》的火紅是每個人都無法忽視的,只是,《Silence》之後,我才會習慣性地在片頭介紹編劇的字幕上注意一下,後來才發現,我曾經蠻喜歡的幾部片子,都是出自毛訓容這位編劇的構思。

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

父母:
十年前我們是父母的孩子;十年後我們是孩子的父母。

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()