目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

光晞:妳曾經說過,我們兩個好像在玩大富翁一樣,機會跟命運,都有一半的機率,我恢復記憶以後的人生,就像重來一次的遊戲,我給過妳機會,到最後,還是碰到一樣的命運。我對妳有太多太多的懷疑,也許,如果我們分開一段時間會比較好。

慕橙:那你就走吧!反正,我會再等你回來,等你回到我的生命裡。如果我們的人生是大富翁,不管有幾次機會可以重來,結果都應該是一樣的,因為──你就是我的命運!

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天早上,珊忽然告訴我,昨晚跟晶聊天時,晶跟她說剛看完《惡作劇之吻》,當初在越南,我看的時候她沒有多大感覺,如今認真重看一遍卻發覺好喜歡。於是,她們倆就在听筒的兩旁討論起湘琴的愛情、湘琴的追逐、湘琴的執著、湘琴的痴情……

听著珊的敘述,強烈勾起我對那一段沉迷惡作劇的日子的懷念,這是一部除了《光陰》,帶給我最大感動的片子。想起那年那段時光,那一週一集陪湘琴追逐直樹的日子,那陪湘琴一起哭泣一起歡笑的日子……一眨眼,已經五年多了!但原來經過五年歲月的洗禮與磨練,湘琴對愛的追求、堅定、純粹……依舊是讓我如此動容。我眼前彷彿又浮現起湘琴那執著不認輸的眼神,又听到她勇敢大聲宣佈的聲音:江直樹,我喜歡你!

Stacey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論